6:1 Kantersieg gegen SPG Windhaag/Leopoldschlag

Montag, 26. Oktober 2020

Im letzten Heimspiel der diesjährigen Herbstsaison konnten unsere Jungs einen klaren 6:1 Heimsieg gegen die Spielgemeinschaft Windhaag/Leopoldschlag einfahren.

Eine absolut überzeugende Leistung über 90.Minuten begann bereits in der zweiten Spielminute mit dem Führungstor für die überlegenen UWD’ler. Julian Hauser traff zum 1:0. In der 13.Minute musste der Gästetormann nach einem klassischen Torraub mit rot vom Platz gehen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Markus Krajinovic auf 2:0. Drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Michael Reichör zum verdienten 3:0. Es folgte der Anschlusstreffer der Gäste in der 57.Minute. Mit einem Mann mehr und klaren spielerischen Vorteilen folgten in der 70′ (Markus Krajinovic), 78′ (Jonas Zeitlhofer) und 80.Minute (Markus Krajinovic) die weiteren Tore für UWD’s höchsten Heimsieg in der bisherigen Saison. Ein absolut verdienter Sieg, auch in dieser Höhe wurde mit teilweise sehr ansehnlichem Kombinationsfussball gespielt.

UWD Startelf: Stiftinger, Egger, Strohmayer, Akacsos, Krajinovic, Hauser, Reithmayr, Ahorner, Hartl, Reichör, Riener (Kapitän)
Eingewechselte Spieler: Schuh, Benda, Zeitlhofer, Kralik
Ersatztormann: Ahorner

12.Runde, SPG Rechberg/Pierbach gegen UWD, 31.10.2020, 18.00 Uhr (KM), Spielort Rechberg
Nachtrag zur 5.Runde, Reichenthal gegen UWD, 14.11.2020, 14.00 Uhr (KM), Spielort Reichenthal

Unsere 1b verliert 1:2 gegen die SPG Windhaag/Leopoldschlag.

Einer schwachen ersten Halbzeit folgte eine bessere zweite Halbzeit. Die an diesem Tag läuferisch und spielerisch besseren Gäste ließen nicht viel zu und somit wurde das Spiel leider 1:2 verloren. Torschütze UWD: Patrick Benda 85.Minute.

(Bericht von Dominik Lamplmair, Fotos Theresa Morawetz)